Представил этот я процесс...

Представил этот я процесс
И... В тот же миг воображенье
Мой подогрело интерес,
Нарисовав мне продолженье.
Я к искушению готов
Без лишних слов про то и это,
Сюжет придумав из основ
В запасе старого поэта.
А где-то там встаёт рассвет,
Разбудоражив чьи-то чувства,
Что в продолженье долгих лет
Всегда сопряжено с искусством.
Занудством не вспугну - смолчу,
Лишь улыбнусь и, наблюдая,
Я мысленно уже лечу,
Давно в душе совсем растая.
Святая, знаю я, Любовь
Сама преподнесёт сюжеты,
Добавив в сказочную новь
Не сказанные вслух ответы.
Поэты дружно промолчат,
Лишь улыбнутся, понимая,
Открыв в себе любимый чат,
Похожее припоминая.
Представил этот я процесс
И... В тот же миг воображенье
Мой подогрело интерес,
Нарисовав мне продолженье.


Рецензии
Да, у поэтов, Славочка, обычно всё хорошо с воображением))) С теплом и улыбкой к Вам...

Елена Жукова-Желенина   10.11.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   11.11.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.