Принц на белом коне...

Строится храм под окном у меня,
Снегом пушистым покрылась земля,
Где-же, в каком замечательном сне
Едет мой принц на белом коне?

Жду и надеюсь на счастье в любви,
Перед иконой усердно молю:
"Боже, пошли мне царя в голове,
Удачу, и принца на белом коне!"

За ноябрём непременно придёт
Месяц декабрь, за ним Новый год.
Белое платье одену к венцу,
В косы цветы, из вуали фату.

Я дождалась тебя, сказочный принц,
Наша любовь не имеет границ.
Видела я и мечтала во сне,
Как едем вдвоём мы на белом коне.

Будем беречь мы друг друга любя,
С верой и богом в душе говоря.
Дворец мы построим и вырастим сад,
Годы так быстро бегут и летят...

И в мир, однажды, на белом коне
Сын наш поедет за счастьем себе!



           10 ноября 2021 года


Рецензии
Дней побелевших стоит вереница, рядом мой принц, или это мне снится...
А он слезает с коня вороного, сына на руки и мы вместе снова!
Любви и тепла!

Борис Воловик   11.11.2021 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Борис, мне очень приятно!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   11.11.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.