Счастье в белом платье

Закружилось счастье в белом платье.
Как снежинка в сказочном лесу.
Будто бы разрушилось заклятье.
Музыка смеётся на ветру.

Вальс плывёт, разыгрывая фуги.
От любви искрятся зеркала.
Словно крылья, вскинутые руки.
И вокруг влюблённые глаза.

Смех летает листьями играя,
Обнажённых, трепетных аллей.
И куда-то к звёздам улетает,
Свет горящих всюду фонарей.

И мечта сияет в белом платье.
На Земле прибавилось любви.
И кружится в звёздном небе счастье,
Ожидая утренней зари.
10.11.2021


Рецензии