Умиротворение...

На море сегодня ленивые волны,
Как будто их гладит ветреный бриз.
Они так бесшумны, тихи и безмолвны,
У ног расплескались и улеглись...

Тот отдых недолог. Прибрежных объятий
Хватает каждой волне лишь на миг.
На смену томленью всеобщих апатий
Примчится вскоре и шторм-озорник.

Фото автора


Рецензии