Лаконизмы - 286

Акадэмик  Харитон. А бонба весит семнадцать тонн

Школа убивает в ребенке человека
 
Основы философии.
Все меняется, только жопа остается неизменной

Ургант на университетской кафедре даже в рекламе полностью дискредитирует всё российское университетское образование.

Профессор в рекламе ОСАГО. Пи3дец этой стране.

Сергей Безруков сейчас активно снимается во многих военных фильмах. Но черного кобеля не отмоешь добела.

2025 год.
- А из-за вас, Иванов, который единственный не вакцинировался в России, сейчас болеет вся страна

 - Почему они не уезжают на историческую родину?
- Там нужно пахать, а здесь можно только срать и получать за это деньги.

Чем больше Палыч жил, тем больше простуживался на похоронах (с)

91-й год. Проснулся утром, а кругом одни бандиты.

Свобода. Умереть не чипированным

Диалоги на войне:
- Хенде хох!
- Пошел НАХ!
- kommen Sie rein!

Тост научный. Чтоб Хирш стоял и деньги были!

Чипирование, как национальная идея

Мысли Шарикова:
- Всех  кошек чипировать,
- деньги спи3дить,
- купить костюм с отливом
- и - в Сочи


Рецензии