Стакан и океан

Собрать по крупицам соли
Большой океан
Получится вряд ли.
 
Наполнить собой стакан,
Отдав все до капли, -
Возможно, но есть изъян:
Стакан не имеет впадин, как океан!

Молчит океан о внутренней глубине!
А у стакана видно
То, что на дне!

9.11.21


Рецензии