Синонимы

                До зимы – только час,
                И никто о былом не попросит,
                До зимы – только миг,
                И никто за мечты не осудит,
                До зимы – только вздох.
                Облака невесомо-высОки.
                Людмила Людмила.

             *  *  *
До зимы только час, только миг, только вздох -
Брилианты синонимов к "вскоре",
Бархатисто-ласкающе-нЕжны, как мох
На камнях, что обласканы морем.


Рецензии