Рифмач

Шелест слов в моей тетради
Беспокоит лицемерный сон
Ради
Волн.

Их равномерное движение
Режет масло каллиграфией
В стремлении
К мафии,
В колесо Сира,
В закрытое общество,
Где как к Чогори, признавая силу,
Обращаются: "Ваше Высочество!"
Роли... О эти лживые роли!
В них есть роль и смысл
И есть в них картина классицизма/
Поэзия ради водки с рисом!!!
Поэзия - орудие для восхваления царизма,
Нарциссизма, тоннелей
Флагелланства!
Пушка слепа. Она бьет без цели
От взрывоопасного упрямства.

09.03.2021


Рецензии