Счастье попробовав на вкус

Счастье попробовав на вкус
Ты не захочешь есть другого..
Я в нём с тобою закружусь
В безудержьи всего живого..
Единожды встав на волну
Вкусив на ощупь её гребень
Я на бесстрашье посягну
Не ведать ужаса сомнений..

Водоворот спокойных будней
Пусть нарушает взрыв ночи..
В пробитом часе полнолуний
Как спать захочешь не ворчи..
Недели каждой раскачав
Утро в безудержьи живого
Оно само на гребень встав
Не возжелает и другого..

Водоворот будней не очень
Казалось бы таких спокойных
Ворчать пусть тоже не захочет
На двух ужасно не спокойных..
Счастье попробовав на вкус
Кто же захочет есть другое..
Я в нём с тобою закружусь
Отдав что есть во мне живое..

Во мне живого в этих буднях
Такой большой водоворот..
И в каждом часе полнолуний
Безудержья всего всего..
А в каждом часе будней дня
Одно сплошное вкусное счастье
Что посягнуло на тебя
До вечера в пробитом часе..

Одно сплошное вкусное счастье
Что посягнуло на тебя..
Ворчать пусть тоже не захочет
Когда я закружу тебя..
На двух ужасно не спокойных
Которых и счастливей нет
В пылу безудержных агоний
Может подействует рассвет..

Может подействует он так
Что даст нам часик отдохнуть..
Чтобы понять могли мы то
На что нам дальше посягнуть..
В водовороте любых будней
В которых нам отдали час
Безудержья секунд раздумий
Что и не смогут жить без нас..

/ивла/


Рецензии