О частном

  Нового нет ничего, повторяем уроки,

  Что позабыты в тетрадях когда-то давно...

  Дивная жизнь повторялась у многих и многих,

  Снова подкручен в часах неизменных завод.

  Разные судьбы сводились к тяжёлой эпохе -

  Детство, взросление, старость, и смерти рука.

  Слышно и пение птиц, и штормов дальний грохот -

  Места серьёзности нет, но не время проказ.


Рецензии