Возникало чужое в любовном порыве

Возникало чужое  в любовном порыве.
Поднимался, кряхтя, прагматичный  расчёт.
Возрождался брюзга в одеяньях  сварливых,
Скопидома и труса беря в  оборот.

Одиночество в каждую щель пролезало,
Наступая на пятки благих перемен.
Выпь хромая у кромки болота кричала.
Лучик солнца погас… темнота… долгий плен.
Виктор Евграфов.
13 сентября 2021.


Рецензии