Шапка деда на боку

Бесконечные потоки
Голубей в живом лесу
Старый дед принес им хлеба
Шапка деда на боку

Пробежали годы светом
Золотым внутри огнем
Старость в поисках ответов
Заблудилась в том лесу

Листья падали исправно
Осень шла к зиме тайком
Дед подумал кто по кормит
Голубей в живом лесу

Автор Максим Шиханов
10 ноября 2021 год


Рецензии