Только в небе узнаешь небо...

Птицы в небе летят стаей,
Покоряя небесную даль...
Мы с тобой словно птицы, знаешь,
Нам в полёт собираться пора...

Только в небе узнаешь небо,
Ярких звёзд загадочный свет...
Заметёт следы наши снегом,
Ждёт с тобой нас новый рассвет...

Впустим в сердце своё ветер,
И взмахнём крылами сильней...
Крепче нашей любви нет на свете,
Нет на свете надёжней друзей...

Ни о чём не жалею, не плачу,
В прошлое не вернуться назад...
Я тоску свою глубже спрячу,
Словно скроет её листопад...

Иллюстрация из интернета


Рецензии
И это правда, Алла, прошлое не вернуть... Спасибо за стих! С теплом души, Валентина...

Валентина Кораблева   12.07.2023 18:51     Заявить о нарушении