Патологоанатом

Солнце рано что-то встало. Птицы песни запевают, про без крайние просторы.Чужды им людские боли. Только похоть на уме. Патологоанатом - главный пьесы персонаж. Страшно выглядит, однако. Не в понятии красоты, а скорей духовной. Грязь осталась на руках, от разделанного трупа. Плоть  пропахла гнилью, мужичка забитого, с огнестрелом возле паха. Оттарабанил он свое. В дырки пестик он сувал. Без любви к партнеру. Вернемся к "милому" врачу. Смена близится к концу. Дома гостья заждалась. В кигуруми Пикачу. Мчится врач скорей домой. Сердце бешенно стучит. От любви безмерной. Вот отворилась дверь квартиры. Стоит любимая в пороге. Партнер, недолго по размыслив, набросился к губам прелестным. Слились в горячем поцелуе. Вот подошел к концу рассказ. Что хочу добавить? Любите тех, кто любит вас. Взамен получите награду. Не важно. Кто сердцу лег. Главное, чтоб  веяло теплом.


Рецензии