Песня Не люблю, не люблю!!!

Песня: Не люблю, не люблю!!!






1.
Я, с тобой навсегда, разрываю судьбу,
Я, сжигаю мосты, нету слова: Люблю!
Надо, просто забыть, и судьбой уходя,
Не любить, не любить, по дороге идя!

Припев:
Не люблю, не люблю, повторяет душа,
Не люблю, не люблю, сильно плачет, она!
Образ милой - родной, предо мной - тяготит,
Забываясь с другой, забываю мотив!

2.
Догорают мосты, охладела душа,
Мы с тобою, на ты, навсегда, навсегда!
Не вернусь, не вернусь, повторяем в ночи,
Постарайся забыть, о любви, о любви!

Припев:
Не люблю, не люблю, повторяет душа,
Не люблю, не люблю, сильно плачет, она!
Образ милой - родной, предо мной - тяготит,
Забываясь с другой, забываю мотив!

3.
Ощущая простор, ощущая судьбу,
Веселится душа, обретая мечту!
Было, было, прошло, забываю тебя,
Не люблю, не люблю, рана в сердце дана!

Припев:
Не люблю, не люблю, повторяет душа,
Не люблю, не люблю, сильно плачет, она!
Образ милой - родной, предо мной - тяготит,
Забываясь с другой, забываю мотив!



                Господин Львов!!!


Рецензии