Песня Сильно обнимая!!!

Песня: Сильно обнимая!!!






1.
Звёзды откровеньем, манят и зовут,
Они, светят душам, дарят нам уют!
Звёздною дорогой, поведёт судьба,
Если, примешь слово: Я люблю тебя!

Припев:
Сильно обнимая, говорю: Привет,
Ты моя родная, счастьем на сто лет!
Просветлели души, радости беря,
Вот она свобода, вот она судьба!

2.
Слово принимая, даришь, мне ответ,
Говоришь: Влюбилась, сердцем на сто лет!
Говоришь: Мечтала, о любви такой,
Сердце запылало, я теперь – родной!

Припев:
Сильно обнимая, говорю: Привет,
Ты моя родная, счастьем на сто лет!
Просветлели души, радости беря,
Вот она свобода, вот она судьба!

3.
Звёзды помогают, их приятен свет,
Счастья, нам желают, Господа ответ!
Мы, с тобой достойны, принимать судьбу,
Мы, с тобой достойны, говорить: Люблю!

Припев:
Сильно обнимая, говорю: Привет,
Ты моя родная, счастьем на сто лет!
Просветлели души, радости беря,
Вот она свобода, вот она судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии