Песня Слезою умылась!!!

Песня: Слезою умылась!!!






1.
Слезою умылась, прощенье прося,
Но, нету ответа, и нету меня!
Зачем расставаясь, кричала: Забудь,
И сердцем желала, забыть счастья путь!

Припев:
Слезою умылась, прозренье пришло,
Потерянно счастье, пропало добро!
Меня потеряла, и слово люблю,
Забыла, забыла, теряя слезу!

2.
А, хочется снова, прижаться душой,
И хочется снова, сказать: Милый мой!
Но, годы уходят, стекает слеза,
Дано расстоянье, разлука дана!

Припев:
Слезою умылась, прозренье пришло,
Потерянно счастье, пропало добро!
Меня потеряла, и слово люблю,
Забыла, забыла, теряя слезу!

3.
Я, тоже порою, мечтаю обнять,
Душою, душою, дарить благодать!
Но память обиду, дарует всегда,
Прости дорогая, зачем, ты ушла!

Припев:
Слезою умылась, прозренье пришло,
Потерянно счастье, пропало добро!
Меня потеряла, и слово люблю,
Забыла, забыла, теряя слезу!





                Господин Львов!!!


Рецензии