Песня Дарены мгновенья!!!

Песня: Дарены мгновенья!!!






1.
Пожелаю, счастье откровением,
Пожелаю, радости душой!
Я, с тобой живу, без сожаления,
И, родная твой, на веки твой!

2.
Принимая сердцем, только радости,
Принимаем, светлые слова!
Мы довольны, и душою шалости,
Позволяем, истинно любя!

Припев:
Дарены, мгновенья обстоятельством,
Дарена дорога, в небеса!
Крылья дарены, и нет предательства,
Приглашают нас, двоих любя!

3.
Ты цени, любимая мгновения,
Ты цени, что нам даёт судьба!
Подымаясь, в гору откровением,
Произносим, светлые слова!

4.
Надо верить, и забыть предательство,
Слёзы, отпуская навсегда!
Сердцем ощутить, судьбы подательство,
Улыбаясь, истинно любя!

Припев:
Дарены, мгновенья обстоятельством,
Дарена дорога, в небеса!
Крылья дарены, и нет предательства,
Приглашают нас, двоих любя!



                Господин Львов!!!


Рецензии