Частушки для Кости

РАДА Я, ЧТО У ТЕБЯ
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ -
СЫН И ДОЧЬ, И ВНУКИ,
НЕ УМРЁШЬ ОТ СКУКИ.

ПОЧЕМУ ТАК СЧАСТЛИВ КОСТЯ,
НА ГЛАЗАХ  БРЕНИТ СЛЕЗА?
ПОТОМУ, ЧТО ТВОЯ ДОЧКА
ТЕБЕ ВНУЧКУ РОДИЛА

ДО ЧЕГО Ж ОНА КРАСИВА,
ТАК МИЛА, ТАК ХОРОША!
ХОДИТ ДЕДУШКА СЧАСТЛИВЫЙ
И ПОЁТ ЕГО ДУША.

БОГ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЛ,
ВНУЧКУ НАСТЕНЬКУ ПОСЛАЛ.
А ТЫ С НЕЖНОСТЬЮ СМОТРЕЛ
КОЛЫБЕЛЬНУЮ ЕЙ ПЕЛ.

СНАЧАЛА ПЛАКАЛА ОНА,
НО ЗАМОЛЧАЛА, ВДРУГ, САМА.
НЕ ПОНЯТЬ  ЕЙ СМЫСЛА СЛОВ,
НО ПОЧУЯЛА ЛЮБОВЬ.


   О4.11. 2021


Рецензии