Как пахнет розами в саду!

Сентябрь, ореховый настой… В Крыму свежо и величаво
Налево горы, море справа… - иди, куда-нибудь, не стой!
Дорога из «варягов в греки» протоптана уже давно…
Не веришь, выгляни в окно, - который век людские реки…

Сентябрь, деревни жмутся к морю, меж ними светят города
Дорожки бархатной слюда мерцает в радости и горе…
Округа винным духом бредит, - пора, достойный урожай!
Цветами душу ублажай… - накрой на стол, зови соседей…

Глаза блестят звездами мира, душа вздыхает и поёт
Вкушай мой друг целебный мёд Феодосийского эфира!
Слегка горчат полынью степи и вот кружится голова…
Какие странные слова и звуки мастера Джузеппе…

Сентябрь. По угольному склону алмазы грезят в вышине
Поднимем… - Истина в вине! – О, если нет, прошу пардону…
Пора, однако, ближе к морю, - часы не дремлют, а идут
Как пахнет розами в саду! – Не только розами, im Sorry…  -/извини…/

Налево горы, море справа… - В Крыму свежо и величаво!
2017.                02.09.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Написать рецензию

Спасибо, Владимир,
за чудесную красоту:
сентябрь в Крыму...
Как будто побывал в Раю:
такая красотища
и аромат цветов:
прекрасных дивных роз!
Слово Божье говорит,
что «Земля - Подножье
Ног Божиих»...
Трудно представить:
как чудесно будет в Раю,
куда хочется попасть
и Творца прославлять,
радоваться, наслаждаться
и любить, любить...
Творец любит лично Вас..
Благословений Вам!
Счастья, мира и любви!
Хранит Вас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   26.08.2020

+ добавить замечания

Доброе утро!
Всевышний радуется через нас!
Через наше творчество!!!!!!!
Чувствовать красоту может тот, в ком она внутри!

Ученик и Учитель - одно лицо!!! Читатель - Писатель! ЕДИНЫ!!!!!!!
Благодарение за внимание!!!!!!! При желании - а сейчас , как никогда,
желании сбываются! - Крым будет доступен и Вам!!!!!!! Сентябрь - лучшее
время года! - А по мне, так Зима!!!!!!! - Вода чистая и никого...

Всего Вам самого доброго!!!
С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   26.08.2020

Сердечно благодарю!

Любовь Богданова 4   29.08.2020


Рецензии