Цель Сентенция

          Эпиграф    Лишь тот достоин жизни и свободы,
                Кто каждый день идет за них на бой.
                И.Ф.Гете


Ты жди ,мой друг,
Что в жизни остается?
Тот миг придет,
Все в жизни обомнется.

Цель есть,а это тоже очень много.
Ты верь,с тобой у нас, у всех далекая дорога.
Пока надежда  с нами на паях,
Потомки наши все доделают за нас.

Не поздно все начать сначала,
Есть,что нам помнить,что бы ни случалось,
Уж коли эта участь нам досталась,
Задачу им решать,иных путей уж не осталось. 

               


Рецензии