Вынужденная лояльность

Зубы намагниченны гневом...
ГРОМЧЕ!
Сверкают глаза и руки. Хлебом
Не корми, как дай придушить..
ДОЛЬШЕ!
Все тоньше и тоньше натянута нить,
Не забыть, не выкинуть из головы
КРИЧИ!
Нельзя быть свирепым зверем
КРУШИ!
КИСТЯМ УЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ПОТЕРИ!
Молчи громче грома, но внутри
Себя...
Черно-белые полосы
Перекрасились зря
В ярко-красный цвет!
НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!
Терпеть нет мочи
ААААА...
Кипишь от злости
ДЛЯЯЯ
Силой прикусил язык
ЧЕГО?!!
Задавлен львиный рык
Как захлебнувшийся крик
От кулака в лицо.

Топчется послевкусие мира
В сторонке......
Оно похоже на бокал пива
Разогретого в микроволновке..
01.03.2021


Рецензии