Любовная нить

Юлия Осколова 18 лет.

Всё. Прощай навсегда. Может мне повезёт?
Всем известно, что мир наш - всего лишь поток...
Уходи от меня. Боль однажды пройдёт.
Ложь на сердце оставит ожог.

 А, вернусь, сердце, вновь, загорится огнём,
Станет проще и легче мне жить.
Мы, бывает, порой, слишком многого ждём,
Отрезая любовную нить.


Рецензии