Ночная площадь. Воспоминания о 10. 2016

Пустое пространство расширяется
От отсутствия взглядов
И ног.
Оно как баран захлёбывается
От иллюзорных строк
Или слов.
Главное не оглохнуть от шагов
И бешеного сердечного ритма.
В ночи каждый вздох
Как плеть
Электрошока, как рваная стигма!
Исход:
Пляшет в глотке тромбонова медь,
И путник блуждает во тьме
До рассвета
В поисках любого ответа
Но не находит его!
Пустое пространство перекочевало
Откинув ночное забрало
Внутрь него.

14.02.2021


Рецензии