Тараканы

В моем доме верховодят тараканы.
Они беспринципно лезут в мозг!
Они следуют пятилетнему плану -
Демократично обновляют погост!

Они нам запретили гулять.
Они нам запретили общаться.
Они запретили нам размышлять.
Но разрешили им преклоняться!

Вводятся новые законы
Под направленные в небо фонари,
В рот запихивают иконы
Запрещают и изымают дневники...

Грязь кругом. Не отмыться!
Хотя это тоже запрещено.
Был приказ замереть, остановиться,
Скормить им себя и потомство
Своё
До седьмого колена и дальше.
Они бесконечно, как баньши -
Просят ЕЩЁ!!!

О как же я мечтаю об отраве!
Плевать, если погибну сам,
Но я буду счастлив если тараканов,
Как и меня, также, постигнет ад!

12.02.2021


Рецензии