Храни усладу не в коробке

По Мопассану, бережёт
Мужчина мать детей отменно,
При полной страсти не берёт,
Хотя желает несомненно.

В итоге, Женщина хандрит
И ищет запросто любовника,
А трещина в семье саднит –
И нету сласти от половника.

Дай Даме всё, чего хотел,
Чтоб запылали угли в топке,
Курс выбери на бес предел,
Чтоб чувства томные, но звонки.

Целуй промежность, не спеша,
Ласкай умело груди, попки,
Пусть окунётся в страсть Душа,
Храни усладу не в коробке,

А в Памяти: в движении ног,
В желании гордиться телом.
Аи проделал всё, что мог,
Ты не хотела, бес, предела.

10.11.2021, Санкт-Петербург


Рецензии