Россия многонациональная

Какие же народы в стране моей живут?
И русский,молдованин
Татарин и якут.
Грузины и армяне
Казахи и мордва
И всех лишь перечислить
Смогу ли я едва.
Страна наша огромна
И вот ведь поворот
Имеем мы отличия,
Но мы один народ.
Похожие обычаи,
Похожая еда.
Сациви и купаты.
и просто колбаса.
Душа похоже тоже
Мы любим все добро
И смелость и веселье
Застолье и вино.
Мы все желаем счастья
Себе,своим друзьям
И детям и соседям
И даже всем врагам.
Нас всех обьединяет
Любовь к стране родной.
Желаем людям счастья.
Чтоб были мир ,покой.
Неважно в наше время,
В наш бурный быстрый век.
Какого цвета кожа.
Ты просто ЧЕЛОВЕК !


Рецензии