От Ургентного Аддикта

Грязь под сломанными ногтями
Превращается в мед.
Пофигизм гнилыми гроздьями
Врывается в товарооборот
Где ждёт
И жрет,
В вине плывет
Домашний избалованный крокодил
Ревностно следящий за модой.
В аквариуме его фильтр застыл,
Но едкий запах предусмотрен породой -
Нравственностью!
Облизаны искусаные пальцы.
Нервы уже ни к черту.
Затхлостью
Изо рта крошиться кальций
И тело стремиться к курорту!
...
На грани инсульта Башни Близнецы
Задыхаются от собственной пыльцы.

11.02.2021


Рецензии