Школа молитвы все уроки школы молитвы

Но Это не молитва а чушь. Ольга Додока
У молитвы время нет, так - как Молитва исходит из духа, и из твоего
сердца, а не по каким либо правилом и учением человеческим. так - как
молитва это разговор с твоим Небесным Отцом. в молитвах не должно быть
какого либо учения.
но это отношения с твоим Папочкой. Который тебя не усыновил, но родил
свыше в Иисусе Христе, и запечатлел Своим Духом Святым аминь. вот в
таком брате и сестре рождённым свыше живёт Дух Святой. и по этому
молишся
не ты и не я, но Дух Господень молится через тебя и меня,
аллилуйя и аминь......


Рецензии