На конкурс Деду Морозу на День рождения

https://vk.com/moroskino

Здравствуйте,  из усадьбы Морозкино, Дедушка Мороз, 
День рождения 18 ноября, прослышали, ты ждёшь.
Приготовил ты нам волшебный подарок, 
Праздник твой в День рождения  будет ярок.

Тебе подарки никакие от нас не нужны,
Сам подаришь за слова, что тебе посвящены.
В Морозкино, где  зимняя  усадьба твоя,
Поздравления шлём тебе, всем сердцем любя!

Пусть ты не молод, но ещё и не стар,
Пригласишь за стол, где стоит самовар.
Чаю нальешь с вареньем из ягод лесных,
Что  из погреба, запасов своих годовых.

 Мы от души  будем  тебя  поздравлять,
Здоровья и радости на долгие годы желать!
Вспомним за чаем,  мы повзрослели, седина на висках,
На праздники  ты  приходил, не застрявший в снегах.

Каждый год тебя ждали, а в подарки апельсин положил,
Солнышко  ароматное   нам на праздник  дарил.
Ты молодец  Дед Мороз не изменился совсем,
Долго живи, молодей, живи без проблем.

Болезни, ковид пусть пройдут тебя стороной,
Желаем тебе познать любви большой земной.
Чтоб встретил ту единственную, чтоб полюбил,
И никогда слышишь,  по этому поводу не грустил!

Пусть жена не будет в твоих мыслях мечтой,
Желаем встретить бабушку красоты не земной.
Радостно с той бабушкой по жизни дружно идите,
Встретите вирус ковид, то в льдинку его превратите!

И снова настанут те времена, когда счастлив народ,
Пешком не ходите, посох об землю вот и вам   вездеход!
А мы были рады поздравить с Днём рождения тебя,
В праздник пусть  за столом соберётся  твоя  лесная семья!

Пир пусть горой, на душе хорошо,
Что тебе пожелать подскажи нам ещё!


Рецензии