Между нами - только ложь

Юлия Осколова 18 лет. Песня

                1.
Что случилось, что такое, как такое может быть?
Ты любил меня так сильно, но легко сумел забыть.
                П
Ты узнаешь, ты поймёшь, ты ко мне ещё придёшь ,
А пока меж нами в жизни - то ли правда, то ли ложь.
                2.
Как же тяжко с вами, парни. Как понять ваш мир любви?
Только что кружились в паре, глядь, и снова мы одни.
                П
Ведь недаром говорят, чувства парня это - ад.
Всем вы в чувствах признаётесь, да и лжёте всем подряд.
                3.
Раз любить ты не умеешь, значит и не обещай.
Вы в начале всем девчатам обещаете лишь рай.
                П
Я была тебе верна и дала любви сполна,
Ну а ты ушёл спокойно, мне сказав, что не нужна.


Рецензии