Ты как стотонный соловей...

Вячеслав А.


Ты как стотонный соловей
Волшебный неба заришь глаз.
И вскользь сочувственных бровей
Нисходишь утра жажды час.
Вселенной мечущий герой,
Ты полон страсти в зеркалах —
Таится гордостью мой страх,
Гнетёт всевластия порой.

10 ноября 2021


Рецензии