День как маленькая жизнь

День, как маленькая жизнь,
Не подлежит возврату,
Его с честью надо прожить,
От рассвета,  до заката.

Собою он неповторимый
В нашей жизни всегда
И как ориентир незримый,
Помогает двигаться через года.

Сколько дней впереди таких,
Значимых и самобытных,
Дающих выход  найти
В жизненных лабиринтах.

День пришедший - Божий дар,
И попадая в его объятья,
Чтобы он тебе ни дал,
Принимай с ощущением счастья.


Рецензии