О тонком, деликатном мордобое

О тонком, деликатном мордобое
иметь возможно мнение любое!
Но, лишь его творящие мужчины
откроют сокровенные причины
того, к чему случается такое,
и отчего противник стал виною
их действиям, направленным брутально
на то, чтоб данный случай стал летальным.

...А, впрочем, ну кому какое дело,
за что другому, вдруг - в пятак влетело?!.


Рецензии
Изящно, жизненно! Большое спасибо.

Артем Янгильдин   16.03.2022 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём!

Владимир Литвишко   17.03.2022 13:41   Заявить о нарушении