Играют бестелесные

Играют бестелесные на
Сломанных костях.
Гравитационные метки  для
Отчета мигают на воробьях.
Мысли извне.
Уже отвыкли думать!
Обезьяна на диване
В Stronhold играет. Думать
Год назад мы об этом не могли…
Дожили, забыли, выпили.
Вопрос…  А наше тело превратиться
В прах?
Или ему суждено, заблудиться,
Пойти  под откос
В матричных битах?

23.02.2021


Рецензии