что же не хватает нам земляне?

Что же не хватает нам земляне?
Звери мы? Нет, хуже во сто крат.
Алчность, злоба в бездну нас заманит.
А оттуда лишь дорога в - Ад.

Что же вы творите, где ваш разум,
что когда-то дал великий Бог.
Да, нас на Земле так много разных.
Но один для всех - небес чертог.

Мир в котором мы живём прекрасен.
Места всем хватает, чтобы жить.
Каждой на земле живущей - расе.
Радоваться надо и дружить.

Что делить? Небес бездонных дали
или солнце греющее нас?
Люди, нам такую землю дали...
Вы хотите чтобы свет погас?

Страшно, с каждым годом всё сильнее.
Бог един, он нас не пощадит.
Кто с мечом прийти на землю смеет
не поможет им алмазный щит.

Время, есть у каждого в запасе.
Нужно лишь использовать с умом.
Жажда власти - этот путь опасен.
Если в один Миг мы все умрём.

Ничего на Свете Том - не надо.
Бедный ты или богат как Крез
жизнь дана и мы должны быть рады
свой нести достойно данный Крест.


Рецензии