***

Жизнь погоня, как замкнутый круг,
Постоянно в пути и спешки,
И назад ничего не вернуть,
На доске игральной мы пешки,

Кто-то сверху нас судит и пусть,
Мне печальный исход уготован,
Мне подруга верная грусть,
Тусклый мир небесами дарован,

Сколько было провалов, и что,
День за днём уныло проходит,
Жить мечтой, остальное ничто,
Но не каждый здесь счастье находит,

Смысл жизни? А в чем он теперь?
И бывает ли жизнь без изъянов?
Хочешь верь, а хочешь не верь,
Не бывает счастливых без шрамов.


Рецензии