Нежность

Сезон дождей и в сердце непогода
Мы сними жили вместе
Глаза не видели реальность,
Глаза устали от размытости картин

Сегодня я увидел нежность.
Почувствовал момент, что жизнь вдруг потекла.
Свинцовый купол сверху приоткрылся
Его открыла женская рука

Как долго я хотел свободы,
Той легкости как в юности, пока не видел жизнь.
Когда не знал чужого отношения.
Когда не чувствовал рубцы от ран,
Сейчас им не зажить.

Сегодня я увидел нежность
Глаза и теплый образ, чувственность души
А ее губ движение…от них невыносимо быть вдали

Не видеть их изгибы, линии и шепот
Забыть ресницы, волосы, движение рук
Во мраке быть, не видеть продолжения,
Я не могу забыть,
С забытым чувством невозможно жить.

Я вижу красоту. И вновь пишу.
Там нет стены и хочется обнять
Она цветет, она пьянит, в глазах разлито море
Которое не чувствовал лет пять

Вся моя грубость, сухость и молчание
Размыты взглядами зелеными. Уже светло.
Я с ней живой, не мучает отчаяние
Она красива, лучше всех
Она одна кому мне хочется дарить тепло
 
Я не могу сравнить ни с кем,
Она как стих из греческого мифа
Она сошла с Олимпа, она как магия с небес
И не касаясь, оживила силу
Мою. И душу. Просто рядом находясь

Я знаю это ощущение: такое сладкое и чистое,
Молчать и видеть взгляд
Просто смотреть в глаза, не чувствовать смущения
И понимать, что время не вернуть назад


Рецензии