Перевёртыши

*Перевёртыши *

Когда папаша не курящий,
То он отец не настоящий.
Когда нет трубки, дыма нет
Потерян твой авторитет.

Коль кроешь матом всех подряд,
То все разинув рты стоят.
Понятно и доступно сразу,
В своей душе растишь заразу.


Рецензии