Монету на память...

           Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




           Монету  на  память  в  ладони  храни,
           На  случай  внезапного  чуда.
           Пусть  времени  метка  удаче  сродни    -
           Как  осени  ранней  причуда  !
           И  лета  ушедшего  знойная  весть,
           И  ветра  полночная  нега,
           Пожалуй,  успеют  ещё  надоесть    -
           Предчувствием   сна   и   ночлега ...

                < 2021 >
             Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии