Ведьма с канистрой

 В остроконечной шляпе
Держа канистру в руке,
Иду я бодрым шагом
В ресторан налегке.

Где тут дегустация будет?
Пустите скорей наверх.
Иначе спиртом тут будет
Пропитан насквозь каждый клерк.

Останется щёлкнуть пальцами,
Как Гарри Потер в ночи,
И вот уже огненные танцы,
Прыгают на кирпичи.

И милых пожарных каски
Светят золотом ярким.
Нам надоели сказки,
Про джиннов и про доярку.


Рецензии