растащенный

помню  - он был
но тик-ток его доканал

стал даже не лентой новостей на усреднённом канале
превратился в мелькание ироничных текстов которые можно было прилепить изменив пару слов к чему угодно
потом стал мелочью строк уплывающих своевольными рыбками в самостоятельное плавание
его цитировали не упоминая имени
имя стало всё
суета слов которые ещё цеплялись за что-то в головах
ахи охи и вскрикивания многоточия восклицательные знаки
отдельные едва дышащие цепляющиеся за безразличие буквы
шуршание


Рецензии