Обожги

Обожги холодными взглядами,
Образумь нелепыми фразами,
Рассмеши серьёзными нотками,
Прокричи тихими сводками.

Не молчи громкими криками,
Не души свободными лентами,
Не жалей лестными знаками,
Не губи стальными шпагами.

Полюби вечными рифмами
Иль забудь злобными письмами.


Рецензии