Ты и я

Д а в н о(хочу)
              Т е б е
                С к а з а т ь-
равно в Д е р е в н е
                У т р о м
                С в е ж е с т ь
меня Ч а р у е т
            Т в о я
              Н  е  ж  н  о  с  т  ь
Ч  т  о
       З а с т а в л я е т
                Т р е п е т а т ь

П р о й д ё т
           К о в и д
                и, это Я  с  н  о
В о й д ё т(всё),
          в Р  у  с  л  о
                Б ы т и я
но,как С л о ж и л о с ь
                Т а к
                П р е к р а с н о,
что в Э т о м
              М  и  р  е,
                Ты
                и Я.


Рецензии