Я успею туда придти...

Я УСПЕЮ ТУДА ПРИДТИ,
ТУДА МНЕ СПЕШИТЬ НЕ НАДО.
И ЛЮБОВЬ  МНЕ НАДО НАЙТИ,
БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ТО БОГА НАГРАДА.

Я ЕЕ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ,
А ОДИНОЧЕСТВО ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ
И СВЕЧУ МНЕ НЕ НАДО ГАСИТЬ,
БЛЕСК ЛУНЫ, ВЕДЬ, НЕ ВСЕМ ДОСТАЕТСЯ.

И ПУСТЬ МУЗЫКА БУДЕТ ВСЕГДА,
И ОВАЦИИ ГРОМКИЕ БУДУТ,
И УХОДИТЬ Я НЕ БУДУ ПОКА,
И БОКАЛ ДОПИВАТЬ Я НЕ БУДУ…
21-век.


Рецензии