Кто-то входит в нашу жизнь...

Кто-то входит в нашу жизнь.
Кто-то из неё выходит.
Этот ход судьбы, увы,
Никому не изменить.
Не страшусь уже молвы,
Что за мной привычно бродит,
Не пытаюсь ухватить
Ускользающую нить.

Надо долго привыкать -
Может жизнь, А может дольше...
Не безгрешного искать,
А того, кто в ней не ропщет.
В золотой клубок вплетать
Лучик солнечный отрадно,
И не стоит унывать, -
Каждый сам себе награда.

10.11.2021


Рецензии