Эта Странная Странность

Эта Странная Странность

Любовь… случается внезапно, со скоростью биения сердца, одномоментно, словно вспышка…
Сарра Дессен

Она: Ты помнишь…?
Он:  Наш первый разговор?

Она: Как ты знаешь, о чём я хотела спросить?
Он:  Знаешь, я это ощутил ещё до того, что ты произнесла первое слово…

Она: Да? Удивительно, но и у меня было такое ощущение перед тем, что мы начали говорить…
Он:  Какая-то Тёплая Волна укрыла меня, а солнце мне показалось ярче за мгновение до начала нашего разговора…

Она: И мне так хотелось сказать тебе какие-то теплые слова…
Он:  А мне захотелось тебя обнять и прижать к себе крепко-крепко… И прошептать тебе на ушко только три слова: "Я Люблю Тебя…"

Она: Вот так, не зная меня?
Он:  Почему же? Мы же знакомы ещё по прошлой жизни…


Рецензии
Всё так правдиво! Действительно эта странная странность случается так неожиданно...

Татьяна Левина Южакова   10.11.2021 11:27     Заявить о нарушении