Пример с Батьки..

С Батьки, надо брать, пример,
И мигрантов, наших,
Всех послать, - В Евросоюз!
Пусть они, - Попляшут!
Наши их, - С дерьмом сожрут,
Нам же, - Лучше будет,
А в России, пусть живут,
Те, кто Россию, - Любит!


Рецензии