Уходящее время...

Как много дней судьба вменяет горю,
Печаль струится влагою их глаз...
Но, бросив всё, я устремляюсь к морю,
И хорошо бы, не в последний раз.

Боюсь уснуть и больше не проснуться,
Всё повторяю: " Только не сейчас!"
А поутру спешу тебя коснуться,
И хорошо бы, не в последний раз.

Но вот весна, настанет день рожденья,
Судьба ещё одну дарует милость
Вновь испытать счастливые мгновенья,
И я молюсь, чтоб это повторилось!


Рецензии
Прекрасное произведение. Браво!!!
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   09.01.2022 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.