Шум в ушах

Жизнь прекрасна, и с ней разговор
в тишине пред сном (здесь эпитет).
Раз я вор, раз я гол, раз Егор,
раз вы спите, мы спите, раз Питер.

Шум в ушах - как волна океанская, шум -
поворот колеса обозрения в небе.
Вот как сердце стучит, вот как ум:
о долгах, о культуре, о бэби.


2021.10.10


Рецензии